青禾!全真教后援会会长

一条无所事事的咸鱼。
其实我是个好人

故事之外的故事

脑个洞,原作向无cpˎ₍•ʚ•₎ˏ
搞不好会有下一篇( ´∵`)

故事之外的故事
*时间线是第八赛季的全明星,羊习习被老韩打爆之后
肖时钦离开赛场的时候在通道里遇见了似乎在争吵的孙翔和唐昊。他们俩原本性格都比较冲,同样是七期生,在刚刚的新秀挑战赛上和前辈的比赛又是两种截然不同的结果,一言不合吵起架来也不奇怪。邹远站在唐昊旁边,不用说肖时钦也知道他劝不住,嘉世的人站在孙翔后面,只是冷眼看着,也并不在乎他俩这么吵下去。
他原本是想绕开的,这俩一时半会儿看样子是意识不到自己堵塞了交通的,但不想被粉丝进行360°无死角的围观的话只能走这边的门。于是他打算等等看,看他们会不会赶紧吵完了自己让开。王杰希带着微草的队员们过来了,他们之前的位置比较靠近场馆的那边,所以现在才姗姗来迟。肖时钦有心带着雷霆跟在他们后面过去,王杰希可不是什么会老实等他们吵完的主。果不其然,王杰希直接走过去阻止了他们继续吵下去,身高上差的那几厘米在气势上完全补了回来,让肖时钦情不自禁地想起了自己从前的中学的教导主任。
微草的队员快而有序地穿了过去,两边站着的到有点像夹道欢送的,显然两人自己也意识到了,脸色不由得更加难看。王杰希走在队伍的最后面,用他大小不一的双眼看了眼他俩,顺口说到,年轻人有点冲劲儿还不错,但要掂量好自己的斤两。
队伍里的刘小别脚下踉跄,似乎在憋笑,肖时钦却觉得人生灰暗。
他是不是想搞事?他看向王杰希。
对方似乎对他的视线有所感,转过头来和善地微笑。
唐昊和孙翔又吵作一团,肖时钦这下肯定了,王杰希不是想搞事,根本是在搞他!

评论

热度(4)