青禾!全真教后援会会长

一条无所事事的咸鱼。
其实我是个好人

铁面无私喻青天

黑一把喻方丈和他庙,嘻嘻

蓝雨众人一直不是很懂为什么微博上每次官博放队长照片就会有那么多女孩子丝毫不顾矜持嗷嗷叫着要舔屏,明明日常相处时他们也不觉得喻文州长得有多么周泽楷,甚至觉得他自带铁面包青天特效。
当然这不是说他黑,一个夏休期下来全俱乐部唯一没中非洲debuff的人大概就是他了;也不是说他脸黑,事实上队员们曾无数次赞叹过队长的欧气——问题出在喻文州是个自带特效的男人。
所有被喻文州找去谈过人生理想的人都觉得,当队长坐在桌子的那头,和鳝的微笑的时候,天空飘来八个字。
坦白从宽,抗拒从严。
然后一哆嗦就把自己训练摸鱼休息造谣带头搞事的事儿一股脑交代完了,颤抖着等待最终审判的来临。
喻文州:......加训吧,你说到几点。
李远:......九点——肯定是不能体现我改过自新的决心的,怎么说也得十点、十、十一点才合适。


喻文州最近老觉得蓝雨被别人下了降头。
经理莫名地交给他发展战队人文关怀,让每一位队员都感受到俱乐部对他们的爱的任务,而每一个他找来谈人生理想和未来规划的人好像最近都犯过事儿,还全都很积极自首,主动领罚。
好像确实挺需要人文关怀啊。喻队深思着,队员们精神都快要不正常了。
一旁的工作人员赶紧抓拍了一张他沉思的表情,并在他看过去的时候诚恳地表示你想你的,我这是工作需要。
喻文州气质很好,照片拍得再烂也能让一众迷妹们嗷嗷半天,正在摸鱼刷微博的郑轩双腿一软。
woc......难道队长知道我们昨天晚上加训提前溜号了?

END


附上一个小脑洞,关于李远在选手群里造谣233
冯主席炒股连日走低,微草或被踢出联盟。
王杰希:[聊天记录截图.jpg]
喻文州:呵呵,开个玩笑 ^_^ 王队太严肃了

评论

热度(12)